2022-05

学校便り NO2

保護中: 学園合同引き渡し訓練の実施方法について

保護中: 第9学年 学年通信6月号

保護中: 7学年通信第3号(6月の予定など)

奉仕作業実施します。

本日5月21日(土)の奉仕作業は予定通り実施いたします。7時50分整列完了できるようにお願いします。お車の場合は、グラウンドに駐車してください。9時20分には撤収できるようにお願いします。(部活動でグラウンドを使用するため)7学年 清水

水泳学習実施について

6月から水泳学習を実施いたします。 つきましては,事前に生徒の健康状態を十分把握し安全に行いたいと思います。生徒の健康状態について次の参加確認書に記入の上,6月1日(水)までに担任へ提出してください。 本日20日に生徒へ配付していま...

保護中: 0521_第7学年PTA親子奉仕作業のお願い

保護中: 引き渡し訓練のお知らせ

保護中: 引き渡し訓練実施のお知らせです。

保護中: 【9学年】令和4年度 私立高校説明会