2021-10-11

前期最後の委員会を実施しました

7日のATタイムで,前期最後の委員会を実施しました。それぞれの委員会で,前期の活動を振り返り,よくできたことや改善点などを話し合いました。後期の委員会が始まるまでは前期のメンバーの活動が続きますので,話し合ったことを生かして残り少な...

保護中: 9学年三者面談のお知らせ

保護中: つくば市新人体育大会卓球競技の実施日・会場の変更について(お知らせ)

保護中: 令和3年度つくば市新人体育大会におけるコロナ感染防止について(お願い)