PTA委員選出アンケート(黄色の用紙)について

4/7の登校時に先生方が回収します。
必ず生徒もしくは保護者が持参し提出してくださいますようお願いします。
例年啓志式後に保護者の皆様に集合していただいて選出していましたが、啓志式が延期となったこととウイルス感染予防の観点から、今年は電話やメールなどの連絡手段を用いての選出とさせていただきます。
そのため、黄色のアンケート用紙に以下の項目を欄外に記入してくださいますようお願いいたします。

・保護者氏名、ふりがな
・電話番号
・メールアドレス

PTA委員を引き受けられる、引き受けられないに関わらず全員記入をお願いします。
電話番号とメールアドレスは連絡のつきやすい連絡先の記入をお願いします。
回収した個人情報については委員選考およびそれに関連するPTAの連絡手段にのみ使用し適切に管理させていただきます。
保護者の皆様におかれましてはお手数おかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。

なお,明日は12時45分から13時15分までに登校をお願いいたします。

進級生(新7年生)の保護者の皆様へ2