2021-10-14

出来事・各種たより

Batonをつなげてcreate!4色の虹(9年)

本日、最後の競技9年生代表の団対抗リレーです。下級生や保護者の皆様の声援を受けて、迫力のさすがの走りです。
出来事・各種たより

叫べ!~闘志を燃やせ 炎水風雷~(9年応援合戦)

9年生の各団が練りに練り工夫を凝らしたパフォーマンスを披露しました。例年なら夏休みからじっくり相談して曲や動きを作り上げるパフォーマンスですが、今年は休校明けの短い期間でぎゅっと凝縮して練り上げました。下級生や保護者の皆様にも見ていただき大...
出来事・各種たより

巻き起こせ~Team first サイクロン~(9年)

9年生の学年種目、巻き起こせ~Team first サイクロン~です。スピードとパワーとチームワークの三拍子そろった団は!?
出来事・各種たより

絆と力で勝利をつかみとれ!(9年)

9年生最初の種目「絆と力で勝利をつかみとれ!」です。団対抗の綱引きです。
出来事・各種たより

9年生の競技が始まりました

9年生の競技が始まりました。準備体操の後プログラムには無い、9年生の「よさこいソーラン」が始まりました。体育科教員も加わり、迫力のあるソーランです。9年生からは笑顔もはじけます。

8年生競技の終了

8年生の競技が終了しました。これで、午前中の競技が終了しました。ケガや体調を崩す生徒もなく、みな力いっぱい競技に取り組めました。 さあ、午後からは9年生です。
出来事・各種たより

Batonをつなげてcreate!4色の虹(8年)

8 年生代表選手による団対抗リレーです。接戦の末、優勝は雷団でした。
出来事・各種たより

叫べ!~闘志を燃やせ 炎水風雷~(8年)

8年生のよさこい騒乱の演武合戦です。どの団の演技もキレのある動きで迫力がありました。
出来事・各種たより

協力×全力で勝利をつかめ(8年)

8年生の学年種目の大玉送り「協力×全力で勝利をつかめ}です。種目名のとおり、各団よく声を掛け合い強い協力が見られました。ボールを落とさない、ということが勝負のカギのようです。
出来事・各種たより

絆と力で勝利をつかみとれ!(8年)

8年生最初の種目「絆と力で勝利をつかみとれ!」です。団対抗の綱引きです。さすが8年生、力強いです。 優勝は炎団です。2位は雷団。