健康観察表ツール医療相談アプリLEBERの登録のお願い

200605健康観察表ツール医療相談アプリLEBERの登録のお願い

子供のアカウントを追加したら「プレミアム」となっています。有料なのでしょうか?

という問い合わせについて,回答をいただきました。下からお入りください。

茨城県の小学校・中学校でLEBERのチラシが配布された方は、チラシ裏面にしたがってお子様のアカウントを登録してください。 お子様のアカウント登録が完了すると、下のような画面が表示されます。    お子様のアカウントに「プレミアム」の表示があるかご確認ください。 こちらは学校向けの無料利用登録が完了していますので料金はか...