1月22日(月)の下校時刻について

昨日は「おやじの会」による餅つきで大変お世話になりました。子供たちが田植え,除草作業,稲刈り,脱穀,餅つきという一連の活動を目の当たりする機会をいただき,深く感謝申し上げます。素朴でしっかりとした食材,伝統の食事を味わうことができたことも大きな喜びでした。

さて,降雪の予報が出ていることから,本日22日(月)の下校時刻が早まりました。午前9時5分までにメール配信を行いました。1月22日(月)午前10時現在の情報を掲載します。今後もメールとホームページで情報をお伝えしますのでご協力お願い申し上げます。

◇1月22日(月)の下校時刻が早まります

・市内全ての小中学生が,午後1時30分までに下校します。

・本校は,給食の時間が午後0時5分までです。その後帰りの会をして下校します。

・学校から児童館,幼稚園,保育所に,学校の対応を連絡しました。

◇1月23日(水)の登下校について

・降雪の状況をみて判断します。

以上です。