本日、CAI室で、学校評価検討委員会が開催されました。学校評議員、スクールソーシャルワーカーや公認心理士等の専門家、また地域で本校を支えてくださっている方々やPTAの本部役員の皆様などが一堂に会し、本校の成果や課題、また今後の展望について話し合いの場をもちました。教職員で話し合う時とは一味も二味も違っていて、保護者としての考え、地域から見た学校への要望、専門家からのコメントなど、多くの示唆をいただくことができました。本日の意見をさらに整理し、本校教職員と共に来年度の学校づくりに生かしてまいります。お忙しい中、お越しいただいた皆様に、この場を借りて、改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。