2020-09-28

5年生校外学習その5

退所式も終わり、無事さしま少年自然の家を出発しました。子供達は1日とても立派な態度で過ごすことができました。

5年生校外学習その4

ビンゴオリエンテーリングが始まりました。みんな元気に出発しました。さて、優勝はどのチームになるでしょうか?

5年生校外学習その3

お弁当の時間です。全員手を消毒し、ソーシャルディスタンスを意識しながらの食事です。ただ敷地が広いのでゆったりしています。

5年生校外学習その2

焼板作り中です。火が熱いと言いながらも楽しそうに活動しています。

5年生校外学習その1

入所式です。今から写真撮影をします。快晴で気持ちがいいです。
全学年のページ

保護中: 臨時休業期間の家庭学習振り返りアンケート結果について

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード
Translate »