Author Archives: tani07

2月2日朝:降雪による対応について(登校時刻変更のお知らせ)

降雪による明朝の対応については,次のようになります。   (1)2月2日(金)朝の対応:10時20分登校 (2)その他 ○降雪の状況により何らかの対応がさらに必要となった場合は,緊急メールで御連絡いたします。 ○降雪による遅れは遅刻となりません。無理をせず安全に登校させてください。
つづきを読む

トイレ贈呈式が行われました!

9月6日(水),小林製薬(日用品事業部長)松下 様,PTA会長 林 様ご出席の下,トイレ贈呈式が行われました。お陰様で図書室脇の和式トイレ2カ所の洋式化と床面の貼り替え等をしていただき,とても快適な空間へと変わりました。その後3,5年生は「トイレ出前授業」を受け,排便の重要性やトイレの使い方を学習し…
つづきを読む