7月17日 夏休み前全校集会

最初に4月からの表彰を披露しました。漢字力検定,一冊の本推進事業,インタラクティブフォーラムといった文化面,市総体等のスポーツ面で,さまざまな活躍をし,数多くの表彰がありました。校長あいさつ(pdfデータ)も添付します。生徒指導主事からは,事故を回避するためのさまざまな注意点が述べられた他,「夏休み期間中,何か困ったことや心配事があったら,一人で悩まずに,先生に相談してほしい。」という話がありました。夏休み中も学校からのホームページや緊急メールで情報発信を行いますので,チェックをお願いします。

20150717全校集会あいさつ ← クリック

9月1日,全員が無事に健康に登校してくれることを願い,45日分成長した皆さんに会えるのを楽しみにしています。【校長】

Translate »