takezono

保護中: スポフェス終了!

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:

保護中: 午後の部、クラス対抗リレー

保護中: 午後の部、八の字跳び

保護中: 午前の部、団体競技

保護中: 午前の部、個人競技

保護中: スポーツフェスティバル始まりました

日常のひとコマ

5月11日(水)つくば市陸上競技会、頑張りました!

つくば市陸上競技大会の結果は、男子が4位、女子が5位、学校としては総合5位でした。選手たちがそれぞれ力を発揮し、チーム竹園として活躍することができました。
未分類

竹園高校からSDGsカルタ(英語版)を寄贈いただきました。

本日、県立竹園高等学校から「SDGsカルタ(英語版)」を寄贈いただきました。「SDGsカルタ」はJICA筑波主催の「高校生国際協力実体験プログラム」に参加した生徒を中心に考案されたものです。2008年制作の「環境かるた」に続く新しいチャレン...
未分類

市教育指導方針についての教員研修を実施しました!

今年度の市教育指導方針の研修を実施しました。 研修を受ける中で、日々の授業や教育活動へ活かせるよう、気持ちを新たにすることができました。

【差し替え】10月献立表

R3.10献立表B(差し替え版)
Translate »