tahij01

保護中: 学校だより 1004 Take21

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:
未分類

Teamsでの課題提出についての参考資料

①Teamsで紙の課題を写真で提出する方法 ②Teamsで課題を提出する方法 Teamsでの課題提出の方法について、参考資料をアップしました。授業などで使用する際など、確認用に使用してください。

保護中: 学校だより 0901 Take21

保護中: 学校保健委員会 資料

解散式

6校時に修学旅行の解散式を行いました。 実行委員の中から,総務,平和,アクティビティ,しおり,生活を担当していた各代表者が修学旅行を振り返って感じたことを話しました。 そして,実行委員長からのあいさつでは,今回の修学旅行のテーマ...

学校到着

1〜7組まで無事に学校に戻ってきました。 生徒たちは疲れている様子でしたが,楽しかった,まだ帰りたくないと話していました。 保護者の皆さま,3日間たくさんの御協力ありがとうございました。 今後もよろしくお願いします。

修学旅行最終日:中郷SA

1〜4組に続いて5〜7組も中郷SAでの休憩を終え、学校に向けて出発しました。

修学旅行最終日:南相馬鹿島SA

1〜4組は南相馬鹿島SAを後にしました。5〜7組は時間差をつけて出発します。

修学旅行最終日:帰校へ向けて

昼食を終え、バスに乗り込みました。

修学旅行最終日:昼食

旅先での食事もこれで最後です。 美味しい海鮮丼を味わって食べていました。
Translate »