未分類

保護中: 7学年だより(12月1日)

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:

8年生校外学習、帰路につきます。

講話に、研修に、トレジャーロワイヤルに、沢山学び得ることができました。これから帰路につきます。

8年生校外学習、トレジャーロワイヤル

お昼ご飯を食べ終えた後は、トレジャーロワイヤルに挑戦!グループで協力して問題を解いていきます。

8年生校外学習、昼食&お土産

講話と研修が終わり、お土産と昼食の時間です。本日のお昼ご飯は【ロコモコ】です。

8年生校外学習、震災講話・マナー研修

余裕をもって到着することができたので、予定時刻より10分早く震災講話とマナー研修が始まりました。

8年生校外学習、トイレ休憩

中郷サービスエリアにて、トイレ休憩をしました。

8年生校外学習、トイレ休憩

中郷サービスエリアにて、トイレ休憩をしました。

8年生校外学習、いってきます!

みんな早起きがんばりました。いってきます!
未分類

保護中: 7学年だより(11月4日)

保護中: 学校だより 1105 Take21

Translate »