2021-08

全校

6年生 夏休み最終日!!

長かった夏休みも今日で終わりです。 6年生のみなさん,小学校生活最後の夏休みはどうでしたか。夏休み前には,「〇〇に燃える夏!!」と一人一人が目標を立てました。がまんすることが多かった夏休みだったと思います。このような状況の中でも,一人...

保護中: 学年通信 9月号

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:
全校

保護中: 9月以降の学校の対応について(8/27付)

全校

保護中: 2021年度「安全パトロール・110番の家」募集のお知らせ

保護中: 9月以降の学校の対応について

保護中: 5年1組 面談予定

全校

学習者用端末持ち帰りに関する参考資料について

学習院大学