3年生 かけっこタイム

今週は「かけっこタイム」があるため,休み時間にグランドで走っています。今日は1・3・5年生が,寒い中一生懸命に走っていました。新記録が出せるように頑張ってください。 S.S. C.K. A.F.

1年生からのプレゼント

これは1年生からのお礼のプレゼントです。私達6年生は,4月に1年生のお手伝いをしました。そのことで1年生はお礼にクリスマスリースを歌のプレゼントをしてくれました。私達は,来年には中学生になり,1年生は2年生になりますが,今日のことは忘れずに思い出に残ると思います。 M.W. K.O. Y.K.

1年生「粘土大会」

みんなで粘土大会をしていました。みんな粘土を作るのが楽しそうで,上手な作品がたくさんありました。 H.G. A.G. M.F.