9月19日(木),市新人戦3日目でした。今日は,男子バスケ・男女テニス(個人)・卓球(個人)の試合が行われました。明日は卓球(個人)の試合のみとなります。9年生が引退してから8年生中心のチームとなり,これまで頑張ってきました。今大会で得たもの・反省点を生かし,これからの半年間でさらに地力をつけて総体に臨んでくれたらと思います。保護者の方々には,ご協力・応援と本当にありがとうございました。県南大会に出場する部では,またお世話になりますが,よろしくお願いいたします。

今日の主な戦績

男子バスケ: 3位 県南大会出場

女子テニス(個人): 後神・三野宮組 9位,皆川・桃井組 12位 県南大会出場

卓球(個人): 男子の部 神尾,女子の部 来栖・西村組 県南大会出場