平成30年度 高崎学園啓志式

4月9日(月),高崎学園啓志式がありました。保護者の皆様,そして,102名の7年生,進級おめでとうございます。式では,吹奏楽部の演奏の中堂々と入場してきました。7年生呼名では,自分の名前に誇りをもち堂々と返事をする姿が見られました。学校長式辞・来賓祝辞等の後,在校生歓迎の言葉がありました。先輩の言葉を聞いて,7年生は温かな思いを抱いたことと思います。7年生代表誓いの言葉には,やる気と期待が満ちあふれていました。

これから303名の生徒が力を合わせ,皆が誇れる「生徒主体のAIに溢れる高崎中学校」を創り上げてくれることでしょう。生徒のよりよい成長のため職員一同頑張っていきます。保護者・地域の皆様,相変わらぬご支援とご協力をお願いいたします。