第32回高揚祭

10月21日(土),第32回高揚祭を実施しました。あいにくの雨模様ではありましたが,子どもたちの想いのこもった楽しく,感動のある高揚祭となりました。箏曲部による演奏から始まり,午前中は,インタラクティブフォーラムやつくばスタイル科の学習成果発表,吹奏楽部・高崎学園合唱団・有志によるステージ発表がありました。午後は,メインの合唱コンクール。各クラスともまとまりが素晴らしく,想いのこもったすてきなハーモニーを創り上げていました。心に響く感動的な歌声でした。最後はエンディングセレモニー。スライドを見たりしながら,今日一日を振り返りました。9年生にとっては,体育祭とともに心に残る思い出の一つとなったことと思います。