2022-04

保護中: 修学旅行 新幹線

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:

保護中: 修学旅行 河村能舞台

保護中: 修学旅行 三十三間堂

保護中: 修学旅行 二条城

保護中: 修学旅行 座禅体験

保護中: タクシー班研修 休憩

保護中: タクシー班研修 清水寺

8年生ニュース

8年生社会科の授業の様子

4月27日(水)、8年生歴史の授業の様子です。 織田信長の天下統一について、豆知識を交えながら学習しています。生徒はよく反応し、興味津々に聞いています。

保護中: タクシー班研修 北野天満宮

保護中: 修学旅行 タクシー班研修