2021-08

8年オンライン学習課題

保護中: 【8学年】9月2日からのオンライン授業

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:

保護中: 保護者用オンライン学習の手引き

7年生ニュース

保護中: 9月1日(水) 7学年 分散登校時間について

保護中: 9月1日 分散登校について

保護者専用連絡用ページ

保護中: 【訂正】8年2組ZOOMのミーティングIDとパスコード

保護中: 8月緊急配信メール内容

保護中: 児童生徒用ZOOM接続マニュアル