2021-10-14

宿に到着しました

六年生無事に宿に到着しました。 晴天の中、日新館や会津武家屋敷、鶴ヶ城の見学ができました。これから、マナーを守りながら友達との楽しい夜の時間を過ごします。

2年生運動会ダンスの練習

運動会のダンスの練習を体育の時間に頑張っています。「なないろダンス」という曲で,オンライン学習期間から練習をはじめ,少しずつダンスの動き方を覚えてきました。曲のスピードを上げたり下げたりしながら,全員が楽しんで練習に挑戦しています。 ...
未分類

修学旅行に出発!!

六年生が修学旅行に出発しました。 学校生活初めての宿泊を伴う旅行になります。みんな大きな荷物を持ち、笑顔いっぱいで学校を出発しました。 たくさんの素敵な思い出を作ってきてほしいです。 行ってらっしゃい!!