2021-10

大洗水族館に行ってきました!!

さわやかな秋晴れの下、3年生が大洗水族館に遠足に行ってきました。イルカショーを見たり、グループで館内を自由に見学したり、お土産を買ったりと楽しむ姿が多く見られました。 学校とは違う場所で友達と協力し合って行動する三年生の姿があり、また一段...

ランチタイムです。

青空のもと、待ちに待ったお弁当タイムです。美味しいお弁当をありがとうございました。

無事に到着

3年生、無事に大洗水族館に到着しました。イルカのショーが始まります。

無事に帰校しました!

無事に到着しました。 2日間、みんなで協力しながら頑張ってました。楽しい思い出や体験は今後の糧になる事でしょう。お疲れ様でした。

今から帰りまーす!

最後まで満喫するぞー

自由にランチタイム

活動中です。

班のみんなで協力して活動中です。 ルールを守りながら楽しんでいます! ドリームカート楽しそうです!!

活動開始!

いざもてぎへ!