2021-08

学校から

ZoomのQRコードをご活用ください

ZOOMのQRコードを載せました(PDF)のでZOOMダウンロードアクセスにご活用ください。よろしくお願いします。ズームQRコード
学校から

プール前のひまわりたち

プール前のひまわりがこんなに大きくなりました。残りの夏を楽しむかのように、花盛りはこれからのようです。いろいろと制限の多い毎日ですが、皆さんも体に気を付けて残りの夏休みをお過ごしください。

たねができました!

ふうせんかずらの実が茶色くなって、割れたすきまに黒いたねが見えました。 中をあけてみると、立派なかわいいたねができています。 ハートのもようもバッチリ! 「きみは、どうしてこんなにおしゃれをして生まれてきたの?」

ふうせんかずらの実がなっています

みなさんのアサガオは元気ですか? ふうせんかずらが、ニョキニョキとのびています。もうアサガオを追い越してこんなに大きくなりました。 小さなかわいい花もたくさん咲いています。 そして、大きな風船がふくらんで、たくさん...