運動会低学年の部を実施しました!

暖かな気温の青空の下,低学年の運動会を行いました。
保護者の皆様のご理解とご協力の下,無事実施することができ,大変嬉しく思います。

1年生による「ようい,ドン!」と2年生による「RUN!2020」では,全員が最後まで諦めずに走りきることができました。一生懸命走る姿は,とてもかっこよかったです。

1年生による「チェッコリ玉入れ」では,曲に合わせて可愛く踊り,力を合わせて玉を投げる姿が見られました。

2年生による「パプリカ」では,何度も練習してきたことを出し切り,立派に演技をしていました。

コロナ渦による運動会でしたが,子どもたちの楽しそうな笑顔が溢れ,運動会後に「楽しかった!」という声がたくさん聞こえてきました。
この経験を活かし,さらに子どもたちが成長していけるよう,サポートしていきます。

お忙しい中お越しいただきました皆様,応援していただいた皆様,ありがとうございました。