運動会中学年の部を実施しました!

心配されていた天気も回復し,見事な秋晴れの下,中学年の運動会が開催されました。
グラウンドコンディションが不良だったため 午後からの開催となりましたが,たくさんの保護者の皆様や来賓の皆様のもと,実施することができました。

徒競走では,全員が自分のすべての力を出して走りきることができました。
途中で転んでしまう児童もいましたが,応援を受けて最後まで走り切りました。

3年生の表現では,「Key of Heart」をリズムに合わせて踊りました。
踊っているときのキラキラはじける笑顔が素敵でした。

4年生の表現では,「ノーダウト」を格好よくおどりました。
細かい動きや複雑な隊形移動もある中で,見事なチームワークが見られました。

例年とは大きく異なる運動会となりましたが,子どもたちは,練習や本番を通して一回り成長することができました。
この成長が今後の学校生活に生かすことができるよう,これからもサポートしていきたいと思います。

お忙しい中お越しいただきました皆様,応援していただいた皆様,ありがとうございました。