2年生 来週の学習について

毎日の課題を確認して進めてくださり,ありがとうございます。
21,22日の分散登校では久しぶりに子どもたちの元気な姿を見ることができました。
子どもたちは久しぶりの学校でうれしいような,緊張しているような表情をしていました。早く子どもたちが安心して学校に来られるような日常を取り戻せるよう,準備をしてまいります。

21,22日の分散登校時にお配りした5月25日~29日の学習課題(1週間の課題一覧)を下のリンクに載せました。こちらに「分散登校の日は,その日の課題を学校に持ってきてください。」とありますが,当日課題の確認をするためです。まだ終わっていませんが,持たせてください。
下のリンクをクリックして,パスワードを入力し,2年生のページを開いて確認してください。
また,5月25日~29日も分散登校があるため,これまでのような毎日の学習課題は載せないこととなりました。
よろしくお願いいたします。

臨時休業中の学習課題・記録表

2年生のみなさんへ
きょうは,Bグループのみなさんのげんきなかおを見ることができ,先生たちもげんきをもらいました。
かだいを見せてもらいましたが,やすみのあいだにがんばってとりくんでくれた人も多いようで,すばらしいとおもいます。21,22日にくばった学しゅうかだいを見ながら,らいしゅうもがんばってください。
らいしゅうもみなさんにあえることをたのしみにしています。