5年生 分散登校の様子

21日,22日に分散登校が行われました。久しぶりにクラスの友達と再開し,短い時間の中ではありますが,各クラスでそれぞれ活動を行いました。

クラス全員がそろって登校できるようになるのが待ち遠しいですね。

来週の課題一覧と学習プリントを配付したので,計画的に進めてください。
大曽根小学校ホームページのトップページの「臨時休業中の学習課題・記録表」にも載せてありますので,必要に応じて活用してください。
また,学校で配付した課題一覧に一部訂正がありました。下記の通りとなりますので,確認してください。申し訳ありませんでした。

【誤】「算数の課題『算数プリント⑦⑧⑨⑩』」
【正】「算数の課題『算数プリント⑦⑧⑨』」 ※算数プリント⑩はありません。

また来週,皆さんと元気に学校で会えるのを楽しみにしています。