2年生 5月21日(木)の学習について

5月21日(木)の学習課題をお知らせします。
下のリンクをクリックして,パスワードを入力し,2年生のページを開いて確認してください。
よろしくお願いいたします。

臨時休業中の学習課題・記録表

明日からの分散登校については,5月18日(月)に緊急情報メールで送信させていただいたメールか,学校ホームページの「保護者向け連絡」をご確認ください。下記のリンクからご確認いただけます。2年生の連絡や持ち物についての詳細は,5月18日(月)に送信させていただいた2年生の緊急情報メールをご確認ください。

5月18日 分散登校のお知らせ

2年生のみなさん
あしたからぶんさんとう校がはじまります。ぶんさんとうこうや6月からの学校さいかいにむけて,生かつリズムをととのえましょう。
ひさしぶりにみなさんにあえることがとてもたのしみです。

ミニトマトは2年2組の教室の前にあります。げんきにせいちょうしているので,ぜひ見てください。

あしたもがんばりましょう。