テーブルマナー

テーブルマナーをマスターし、料理をおいしくいただたきました。

ドリンクの注ぎ方体験

ドリンクの開け方、注ぎ方の体験

ホテルマンの仕事体験

ホテルマンの方の話をしっかりと聞き、体験をしました。 ナプキンの折り方体験 自分達が食事するテーブルをセッティング

ひたち海浜公園 出発

たくさん遊んで、お土産も買って、 ひたち海浜公園を出発 次はテーブルマナーを受けに水戸プラザホテルへ!

8年生到着時刻は17:00頃です

8年生は友部SAを出発しました。帰校予定時刻は17:00頃になります。本日は送迎の方も多いと思います。正門付近の混雑にご注意ください。

8年生、楽しんでいます

アトラクションやアスレチック、自然観察など、グループごとに楽しんでいます。

水戸プラザホテル到着!!

これからテーブルマナーを学びます。 たくさん遊んだ次はしっかりとマナーを受けます。

水戸プラザホテル出ました!

マナー講習を終え、今ホテルを出発しました。

8年生、出発

校外学習へと出発しました!午前中はひたち海浜公園へ向かいます。

ひたち海浜公園到着

ひたち海浜公園に到着しました。これから記念写真を撮影し、園内へと入ります。
Translate »