1月27日の新入生保護者説明会について

<1月27日の令和4年度新入生保護者説明会について>

茨城コロナNEXTステージが1・2の場合として、対面及びオンラインの両方で実施致します。体調不良の方や、感染に不安がある方は遠慮なくオンラインでの参加を選択してください。

オンラインで参加する方は、27日9:00までに電話またはメールにて学校に連絡をしていただくとともに、11月16日配付の資料をご覧になり、当日zoomに入室してください。提出書類・学用品の販売についても資料の通りですが、当日午前中に来校して直接購入していただくことも可能です。何かご不明な点がございましたら、沼崎小までご連絡ください。

<学校諸会計に関する振替口座登録について>

筑波銀行手数料等取扱内容変更に伴い、詳細確認が終了するまで、新1年生の振替口座登録の一時停止依頼をしていたところですが、令和5年3月まで改定実施が見送られ、令和4年度の取り扱いは、これまで通りとなりましたので、手続きを再開いたしました。

常陽銀行を選択する場合は、お早めにWEB登録を また 筑波銀行を選択する場合は、配付済みの複写用紙に記入のうえ提出期日厳守で、いずれの場合も配付資料を再確認いただき、ご対応よろしくお願いいたします。