2021-09-01

保護中: 第6学年オンライン授業時間割

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:
未分類

保護中: オンライン期間時間割(2年生)

保護中: 第3学年オンライン時間割

1年生からの連絡

保護中: オンライン学習期間時間割・学習内容

保護中: 第4学年オンライン学習時間割

学校から

9月1日登校日の様子

夏休みが終わり、今日は登校日となりました。 朝は念のために昇降口で全員検温し、消毒してから校内に入りました。   教室では、明日からのオンライン授業に備え、実際に端末を使って練習をしたり やり方の確認をしたりしました...