2021-08

保護中: 6年学年だより

このコンテンツはパスワードで保護されています。閲覧するには以下にパスワードを入力してください。 パスワード:

保護中: 5年学年だより

保護中: 4年学年だより

保護中: 3年学年だより

保護中: 2年学年だより

学年通信

保護中: 1年生 学年通信(9月号)

休業中の学習

Teamsの使い方【児童操作マニュアル】

児童向けのTeamsの操作マニュアルを作成しました。 2日(木)からのオンライン授業を受ける際にご活用ください。 class Notebookの使い方 Teams会議の入り方
未分類

保護中: 9月からの対応について

休業中の学習

zoomミーティングのやり方

zoomミーティングのやり方(つくば市総合教育研究所のHPへ) 2~6年生が持ち帰っている市の端末には、インストール済です。
学校から

保護中: 9月以降の学校の対応について