令和2年度修了式

今年度もいよいよ最終日になりました。修了式では,代表生徒による一年間の振り返りの発表と修了証の授与が行われました。7年生の大久保さん,8年生の土橋さんは,コロナ禍の学校生活において,大変だったこと,残念だったこと,そんな中でもたくさんのことを学び得たことを発表してくれました。(なお二人の作文を保護者専用ページのそれぞれの学年通信に入れています。ご覧ください)修了式の後は,学年ごとに集会をもち,それぞれの担当職員からあいさつを行い,各教室では,一人一人と話をしながら通知表を手渡しました。

明日から春休みです。各学年「春休みのしおり」を持ち帰りますので,ご家庭でもご覧いただき,安全で充実した休みが過ごせるよう,ご協力をお願いします。