臨時休業中の5月の登校日

本校では3密を避けながら,5月に登校日を3日設定します。児童のみなさんと久しぶりに,午前中約3時間学校で生活することとなります。新型コロナウィルス感染防止にみんなで取り組むため,必ず検温し,健康観察表をお子さんに持たせていただけますよう,ご協力をお願いいたします。

本ホームページがなかなかつながらないときがあり,特設サイトを開設することにしました。今後の学習課題や大切なおたよりは,つながりやすい特設サイトに掲載していきます。今回すでに緊急メール配信時につながりやすい特設サイトにてお知らせしてあります。なお,学校での様子の画像などは,これまでと同じように本ホームページ上でご覧いただけますので,両方ご活用ください。
【真瀬小】5月の登校日のお知らせ