2020-01-17

スキー宿泊学習⑫

スキー宿泊学習11

2日目のスキー講習、白熱の雪上レクを終え、おいしい夜ごはんを食べました。 びんちょうまぐろのお刺身やプリンが人気で、何度もおかわりする生徒がたくさんいました。
茎崎地区文化・スポーツクラブ(KCSC)

つくば市長のFacebookに紹介されました。

つくば市の五十嵐市長のFacebookにKCSCのクラウドファンディングが紹介されました。ありがとうございます❗

スキー宿泊学習⑩

午後のレッスンでは、グループごとにリフトを使ってたくさん滑りました。まもなく終了です。これから雪上レクレーションに入る予定です。

スキー宿泊学習⑨

二日目午前中のレッスンが修了です。これからお昼(カレー)です。

スキー宿泊学習⑧

二日目の実習が始まりました。昨日よりもスキーの装着もスムーズになったようです。

スキー宿泊学習⑦

スキー宿泊学習2日目です。元気よく朝食をとり、これから午前のスキー講習が始まります。