2020-01-16

茎崎地区文化・スポーツクラブ(KCSC)

クラウドファンディングの挑戦を始めました!

この度茎崎地区文化・スポーツクラブでは、2020年1月14日よりクラウドファンディングの挑戦を公開しました。皆様のご支援をよろしくお願いいたします。

スキー宿泊学習⑥

続*レクリエーション ジェスチャーゲーム!!

スキー宿泊学習⑤

お風呂に入った後、夕食です。夕食バイキング。ここまで特に体調の悪い人は出ていません。みんなたくさん食べました。この後は、室内レクレーションです。

スキー宿泊学習④

ホテルに無事に到着し、お昼ご飯を食べたあと、1回目のスキーレッスンが始まりました。 慣れない雪とスキーブーツ、スキー板に苦戦しながらも頑張ろうとする生徒の姿が見られます。

スキー宿泊学習③

2つ目のトイレ休憩地点、赤城高原SAに到着しました。このあとホテルに向かって出発します。

スキー宿泊学習②

ひとつ目のトイレ休憩地点、高坂SAに到着しました。トイレを済ませてバスに乗り込んだ後は、それぞれ用意したおやつを楽しんでいます。

スキー宿泊学習①

1月16日(木)から18日(土)にかけて、群馬県みなかみ町にてスキー宿泊学習を行います。 本日7時30分、元気よくバスに乗りこみ出発しました。これから3日間にわたって生徒の様子をホームページにてお伝えしていきます。