今年度の運動会は 10月3日(土)午前中(11時20分下校)に実施します。態度決定は午前6時です。

今年度は、新型コロナウイルス感染症や熱中症予防のために、子どもたちの健康や安全に十分配慮しながら、下記の通りに実施いたします。これまでの運動会とは変更がありますので、ご理解ご協力をよろしくお願いいたします。

・密を避けるため、本校児童、教職員、保護者のみで規模を縮小して実施いたします。

・密を避けるため、ご来賓、次年度入学予定者(「かわいいお客様」)のご招待は行いません。

・保護者の皆様の参観は、密を避けるため各ご家庭2名以内でお願いします。

・来校者は検温し、熱がある場合、風邪の症状がある場合、またご家庭内で同様の症状の方がいらっしゃる場合は来校をご遠慮ください。

・来校者は、マスクの着用をお願いします。

・来校者は、学校敷地内へ入る際に入場券を係員にご提示ください。

以上 よろしくお願いいたします。