Archives for 2021年6月17日

5年校外学習〜おわりのつどい

楽しかった時間はあっという間です。 実行委員さんからは、今日一日協力して過ごせてよかった、という感想が発表されました。 自然の家の担当の先生からも、みんなのがんばる雰囲気がとてもよかった、手際もよかった、とお褒めの言葉をいただきました。 貴…

5年生校外学習〜出発

5年生が校外学習に出発しました。 暑くもなく寒くもなく、雨にも降られなさそうな一日で、楽しい校外学習になりそうです。 何より、全員が参加できたことが喜ばしいです。 現在、バスで白浜少年自然の家に向かっています。

白浜へ出発!

全員揃って、アンパンマンを見ながら白浜へ出発です。 あいさつをする、協力する、自分で考えて行動する、のスローガンのもと、楽しみながら学んできます。 いってきます!