Archives for 2019年3月17日

在校生だけの練習

常に卒業生のことだけを考え,真剣に練習してきた在校生。 いよいよ明日ですね。   卒業式の主役は卒業生ですが,指揮を支えるのは,在校生です。 明日の卒業式では,「縁の下の力持ち」になって,卒業式を,そして卒業生を支えてください。 …

卒業生だけの練習

卒業式に向けて,卒業生だけの練習が行われました。 今は,「楽しみ」な気持ちしかありません。 きっと素敵な式になることでしょう。   明日も,立派な姿を見せてくださいね。。。

本の世界へ。。。

今年度の読み聞かせが,金曜日で終わりました。 毎回毎回素敵な本を紹介したり,読んで聞かせたりしてくださったボランティアの皆様。   本当にお世話になりました。 そして,また来年もよろしくお願いいたします。