2022-01

オンライン学習についてのアンケート

オンライン学習についてのアンケート 1年から6年までのすべての児童の回答をお願いします

臨時休業等について

標記の件につきまして、以下の文書及び Nine Leaves、別紙をスクリレでも配信しています。必ず、御確認ください。どうぞよろしくお願い致します。 臨時休校について_春日学園

保護中: i茨城県教育庁保健体育課からのお知らせ

明日1月26日(水)の登校について

1月26日(水)午前1時頃から、降雪の予報が出ております。現在の所、登校は通常通りといたしますが、足元に十分に気を付けて登校してください。  また、道路の状況によっては、安全確保を第一に考え、登校を見合わせて様子を見てください。その際は...

保護中: 2年生 国語の学習

保護中: 避難訓練(不審者対応)を行いました