kasuga01

保護中: 運動会に向けて~学年種目の練習~

06:おたより

つくば市コミュニティ・スクールについて

コミュニティ・スクール(チラシ) つくば市コミュニティ・スクール説明動画について(お知らせ)

保護中: 学校だより5月24日

保護中: 運動会に向けて~全体練習開始~

保護中: 789年生 体育祭

体育祭の実施について

おはようございます。 本日、体育祭を「実施」いたします。 降雨が予想される時間や明日以降の天気予報などを基に判断いたしました。 どうぞよろしくお願いいたします。

保護中: 6年生 授業の様子【理科】

保護中: 体育祭に向けて~予行実施~