保護中: 11月11日 つくば市研究発表会でのwelcome speech(代表児童生徒による学校紹介)

保護中: 春日ランド開園!~1年生の生活科~

保護中: 全校児童生徒で航空写真撮影

保護中: 科学部の活動~つくば科学フェスティバル~

保護中: 授業の様子~9年生・つくばスタイル科~

保護中: 出前授業~5年生~

保護中: ルールメイキングプロジェクト~前期課程生の取組~

保護中: 研究発表会 11月11日

保護中: つくばサイエンスコラボ2022 最優秀標語受賞

保護中: 春日学園祭 合唱の部「奏春祭」