明日からまた運動会の練習がんばりましょう!

今日は本降りの雨ですが,天気予報によると明日は晴れる見込みです。明日は,1~3年生のダンス,4~6年生の「上郷ソーラン」の練習が予定されています。全学年,体操服を着てくるようにしてください。運動会まであと2週間となりました。ご家庭におかれましては,子供たちの健康観察に留意すると共に,以下の点についてご協力ください。                 〇 毎朝忘れずにリーバーへの登録をお願いいたします。                 〇 気温が下がってきたとはいえ,練習中はのどがかわきます。水筒を持参するようお願いいたします。                                        〇 赤白帽子のあごひもがゆるんでしまっている児童や,ついていない児童が見受けられます。ご確認をお願いいたします。                               尚,雨天時の対応及び運動会当日の駐車場について,明日文書を発送する予定です。目を通して頂きますよう,宜しくお願いいたします。