オンライン学習2

来週も引き続き,2年生以上はオンライン学習を中心に学習を進めていくことになります。本日と同じような対応をとることになりますので,宜しくお願いいたします。また来週からは,業間休みと昼休みの時間を使ってのクラスミーティングを3~5年生で実施します。担任を中心として,児童同士もやりとりができる体制をとりたいと思いますが,参加は自由です。月曜日の業間休みが3年生,昼休みが4年生。火曜日,5年生・3年生。水曜日,4年生・5年生。木曜日,3年生・4年生。金曜日は業間休みのみで,5年生になります。参加したい人は,ぜひ参加してください。ちなみに,1~2年生はすでに「質問タイム」を設けており,6年生は別の時間にそのような機会を設けるため,改めてクラスミーティングの時間は設けませんので,ご了承ください。