明日は学習課題の配付日です。

明日,5月14日(木)12:00~13:30に新たな学習課題をお配りするために来校して いただきます。来校するにあたって,以下の点に留意してください。
○ 宝幢院駐車場を利用し,児童昇降口からお入りください。
○ 課題は,各教室の児童の机の上に置いておきます。持参してきたこれまでの課題を置き,新    たな課題(プリント等)を持っていってください。
○  感染防止のため,教室には1家庭ずつお入りください。また,用事が済み次第すぐに帰宅するようにしてください。
○ 教育委員会から児童の健康観察を行うよう指導されていますので,児童と共に来校してくだ   さい。来校できない場合は,後程担任から電話を入れます。
○ 学習課題とともに,PTA総会資料を始めとした数種類の文書をお渡しします。
○ 学習課題を持ち帰るために,連絡袋や手提げバッグなど持参してください。
○ 児童の上履きはそのまま置いていってください。
○ 上記の日時に来校することが困難な場合は,担任まで連絡してください。
以上,宜しくお願いいたします。