2020-10

楽しい思い出ができました!

おもしろかったイルカとアシカのショー。いろいろなお魚,サメにカニ。おいしかったお弁当。楽しい思い出がたくさんできました。おうちの人に楽しい思い出をお話しましょう。そして,今日は早く寝ましょう。

ハロウィンパーティーをしよう(3年生)

3年生は,学級活動で「ハロウィンパーティー」をしました。校庭に隠されたクイズを見つけ,グループで答えを考えるというものです。グループごとに必死でクイズを探し,答えを考えていました。ちなみにパーティーの一部として,吉田先生が「くまのプーさん」...

アクアワールド出発!

アクアワールドを出発しました。学校には予定通り着くと思います。

お弁当を終えて

お弁当を終えて、そろそろ帰路に着きます。

お弁当3

お弁当をおいしく食べた後は、おやつを食べました。みんな、大満足です。

お弁当2

お母さん、おばあちゃんが心を込めて作ってくれたお弁当。みんな、ニコニコです‼️

お弁当1

見学している時から子供たちは、おなかすいた。お弁当まだ、と心待ちにしていました。

館内見学2

屋外テラスに出ると海が一望できました。海って広いなあ‼️

館内見学1

イルカショーの後は、みんなで館内を見学しました。いろいろなお魚に、歓声が上がりました。

イルカショー❗

イルカショーにアシカも登場!子供たちはみんな大喜びです‼️