2020-08-24

給食,おいしいね!

「久しぶりでおいしい。」「完食できそう。」そんな声が,子供たちから聞かれました。暑さに負けないよう,残さず食べるようにしましょう。

パインパン,牛乳,ウインナー,コンソメスープ。久しぶりの給食,そして牛乳。給食がないと牛乳を飲むことがないので,ありがたいです。久しぶりの給食,おいしく頂きました。

さっそく授業,がんばっています!

夏休みの宿題を回収したら,さっそく授業です。確認テストを行うクラスもありました。まだまだ暑さは厳しいですが,集中してがんばっていきましょう。

授業再開,欠席0!

夏休みも終わり,今日から授業再開です。久しぶりに子供たちが登校してきました。そして,休み明けだというのに,なんと「欠席者0」です。素晴らしいです。明日からも元気に登校してきてほしいと思います。