つくば市教育委員会からお知らせ

来週の対応について、つくば市教育委員会から連絡がありました。
ご確認ください。

≪配信内容≫

来週の予定を確認いたします。
3月23日(月)はつくば市内全校臨時休業日です。従来通り、お仕事の事情等でお子さんの面倒を見ることが困難な場合は、学校でお子さんをお預かりします。登校する際は、必ず検温と体調の確認をお願いします。
3月24日(火)は、つくば市内全校登校日です。一堂に会さない形で修了式を実施します。登校時刻は通常どおりです。下校時刻は11時50分頃になります。
なお、春休み以降についての方針は教育局で23日以降に決定し、24日の修了式で登校した際に、各学校からお子さんを通して連絡させていただきます。緊急メールでも配信いたします。
連休中も病気やけが、事故などに十分注意してお過ごしください。