東小学校よりお知らせいたします。

○明日(3/6)より、臨時休業になります。休業期間中の学習・生活については、東小より3/3付けで配付いたしました紙面及び、学年末懇談会資料を参考に、健康に留意して過ごさせてください。

臨時休業日・学年末休業日の家庭学習①

臨時休業日・学年末休業日の家庭学習②

○臨時休業中の児童の学校受け入れにおける登下校について
・ご連絡しているとおり、近隣で相談してできるだけ集団で登校できるようお願いします。複数で登下校できない場合及び遅刻・早退の場合は、保護者の方の送迎をお願いします。児童1人での通学はさせないようご協力ください。
・登校させる場合、朝、必ずご家庭で健康観察を行い、発熱等かぜの諸症状がある場合には、無理に登校せず、各家庭で静養させてください。
・3/4(木)までに、給食の申し込みを提出していない場合は、給食は出せませんので、必ずご家庭でお弁当をご用意ください。