新1年生保護者様 資料訂正のお知らせ

「新1年生のページ」にも載せさせていただきましたが、昨日配付した資料で一部訂正がありますので、お知らせします。

昨日お配りした市からの資料「学校給食費口座振替依頼書の提出等について」の裏面「つくば市学校給食費口座振替の記入例に訂正がありますので、お知らせいたします。

届出印の下あたりにある「振替(払込)開始(解約)」の欄を令和年5月→令和年5月 で訂正をお願いいたします。金融機関に提出する際に、訂正印が必要となり、ご迷惑をおかけすることになりますので、お間違えのないようにご記入よろしくお願いいたします。

是非、ご近所やお知り合いの来年度新1年生となる保護者様に、上記の件に関して共有していただければ幸いです。大変お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。